Одноразовые перчатки, 0,19 mm нитрил, неопудренные, Cat. III, цвет синий, одобренные для работы с пищевыми продуктами, удлиненные, без содержания латекса, для точных работ
СВОЙСТВА
Высокий уровень защиты, хорошая чувствительность кончиков пальцев, эластичные, длительный срок эксплуатации, хороший захват, хорошая посадка
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Защита от брызг химических веществ, одобрены для работы с пищевыми продуктами, соответствует требованиям стандарта IEC 61340-5-1 (ESD)
ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА
Защита:, от инфекционных заболеваний, от химической коррозии, от общепроизводственных загрязнений, от влаги, от сырости, от масел и смазок
ОСНОВНАЯ СРЕДА ПРИМЕНЕНИЯ
При наличии микробиологических рисков, в сырых условиях, в условиях повышенной влажности, при работе с маслами и смазками, в условиях общепроизводственных загрязнений
ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Рыболовные работы, уборка, работа с пищевыми продуктами, работы на кухне, работы в гостиницах и ресторанах, работа в сфере услуг
ОСНОВНОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Food processing, service
ТИП РАБОТЫ
Легкий вес
ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СТАНДАРТУ ЕС
Notified Body: 0321 SATRA Technology Centre, Wyndham Way, Telford Way, Kettering, Northamptonshire, NN16 8SD, United Kingdom
УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ
В соответствии со стандартом EN 374-3. За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Ejendals
СООТВЕТСТВИЕ ОПИСАНИЮ
EN 420:2003 + A1:2009 Защитные перчатки — общие требования и методы испытаний
EN 388:2003 Защитные перчатки от механических рисков
Свойство | Достигнутый уровень | Максимальный уровень Эффективности |
A) Устойчивость к истиранию (кол-во оборотов) | 1 | (4) |
B) Устойчивость к порезам (индекс) (индекс) | 0 | (5) |
C) Устойчивость к разрыву (Ньютон) | 0 | (4) |
D) Устойчивость к проколам (Ньютон) | 1 | (4) |
EN 388 — Тестирование (определяет требования, применимые к каждому уровню безопасности).
Уровень защиты/Уровень эффективности | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
A) Устойчивость к истиранию (кол-во оборотов) | 100 | 500 | 2000 | 8000 | |
B) Устойчивость к порезам (индекс) | 1,2 | 2,5 | 5,0 | 10,0 | 20,0 |
C) Устойчивость к разрыву (Ньютон) | 10 | 25 | 50 | 75 | |
D) Устойчивость к проколам (Ньютон) | 20 | 60 | 100 | 150 |
EN 374-2:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 2: Определение устойчивости к проникновению
EN 374-3:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 3: Определение устойчивости к проникновению химических веществ
Уровень проницаемости | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Минимальное время проникновения (мин) | 10 | 30 | 60 | 120 | 240 | 480 |
Определение времени проникновения через перчатку в области ладони (1микро граммы/см²/мин)
K: Едкий натр 40% (Номер CAS 1310-73-2) - Уровень проникновения 6