Одноразовые перчатки, 0,10 mm латекс, неопудренные, Cat. III, цвет белый, одобренные для работы с пищевыми продуктами, для точных работ
СВОЙСТВА
Очень эластичные, хорошая посадка
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Защита от брызг химических веществ, одобрены для работы с пищевыми продуктами, наличие резинки
ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА
Защита:, от инфекционных заболеваний, от общепроизводственных загрязнений, от влаги, от сырости
ОСНОВНАЯ СРЕДА ПРИМЕНЕНИЯ
В сырых условиях, в условиях повышенной влажности, в условиях общепроизводственных загрязнений
ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Санитарно-гигиенические работы, уборка, пищевая промышленность, работа с пищевыми продуктами, работы на кухне, работы в гостиницах и ресторанах, здравоохранение, работы по уходу, работа в сфере услуг
ОСНОВНОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
HoReCa, service
ТИП РАБОТЫ
Легкий вес
ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СТАНДАРТУ ЕС
Notified Body: 0321 SATRA Technology Centre, Wyndham Way, Telford Way, Kettering, Northamptonshire, NN16 8SD, United Kingdom
УСТОЙЧИВОСТЬ К ХИМИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ
В соответствии со стандартом EN 374-3. За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Ejendals
СООТВЕТСТВИЕ ОПИСАНИЮ
EN 420:2003 Защитные перчатки — общие требования и методы испытаний
Директива Cовета Евросоюза 89/686/EEC
EN 374-2:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 2: Определение устойчивости к проникновению
EN 374-3:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 3: Определение устойчивости к проникновению химических веществ
Уровни проницаемости оцениваются по количеству проникновений следующим образом
Уровень проницаемости | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Минимальное время проникновения (мин) | 10 | 30 | 60 | 120 | 240 | 480 |
Определение времени проникновения через перчатку в области ладони (1микро граммы/см²/мин)
K: Едкий натр 40% (Номер CAS 1310-73-2) - Уровень проникновения 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |