+7 (499) 390 38 33
  • Каталог
  • О компании
  • Поддержка
  • Сервисное обслуживание
  • Области применения
  • Обучение

Одноразовые перчатки Tegera 825

  • Главная  —  Каталог оборудования  —  Расходные материалы  —  Средства индивидуальной защиты  —  Одноразовые перчатки Tegera 825
В корзине : 0
Одноразовые перчатки Tegera 825



      Одноразовые перчатки Tegera 825


      Одноразовые перчатки, 0,10 mm поливинилхлорид (Винил), неопудренные, Cat. II, цвет прозрачный, водонепроницаемые, для точных работ

      СВОЙСТВА

      Эластичные

      ХАРАКТЕРИСТИКИ

      • ТИП ПЕРЧАТОК Одноразовые перчатки и перчатки для защиты от химических рисков
      • КАТЕГОРИЯ ПО ЕВРОСТАНДАРТУ Cat. II
      • РАЗМЕРНЫЙ РЯД (EC) 7, 8, 9, 10, 11
      • МАТЕРИАЛ Поливинилхлорид (Винил)
      • ТОЛЩИНА 0,10 mm
      • ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА Неопудренные
      • МАНЖЕТА/КРАГА С закругленным кантом
      • ДЛИНА 240 mm
      • ЦВЕТ Цвет прозрачный
      • КОЛИЧЕСТВО КОРОБОК В ЯЩИКЕ 10
      • КОЛИЧЕСТВО ЕДИНИЦ В КОРОБКЕ 100
      • AQL, ПРИЕМЛИМЫЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА 1.5
      • ДЕТАЛИ УПАКОВКИ Коробка

      ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА

      Защита:, от инфекционных заболеваний, от влаги, от сырости

      ОСНОВНАЯ СРЕДА ПРИМЕНЕНИЯ

      При наличии микробиологических рисков, в сырых условиях, в условиях повышенной влажности, в условиях общепроизводственных загрязнений

      ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

      Обеззараживание, санитарно-гигиенические работы, уборка, пищевая промышленность, работа с пищевыми продуктами, работы на кухне, работы в гостиницах и ресторанах, здравоохранение, работы по уходу, работа в сфере услуг

      ОСНОВНОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

      Food processing, HoReCa, service

      ТИП РАБОТЫ

      Легкий вес

      ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СТАНДАРТУ ЕС

      Notified Body: 0197 TÜV Reinland productSafety GmbH Köln, Am Grauen Stein, D-51105 Köln Germany

      СООТВЕТСТВИЕ ОПИСАНИЮ

      EN 420:2003 Защитные перчатки — общие требования и методы испытаний

      Директива Cовета Евросоюза 89/686/EEC

      EN 374-2:2003 Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов - Часть 2: Определение устойчивости к проникновению

      Подходят для контакта с пищевыми продуктами, за исключением жирных продуктов