|
Особености • Разработаны для перемешивания образцов и пробоподготовки в различных лабораториях. |
| Технические характеристики | ||
| Объем перемешиваемого образца, л | до 40 | |
| Вязкость, мПа*с | 100 000 | |
| Диаметр вала мешальника | до 10 мм | |
| Мощность, Вт | 75 | |
| Скорость вращения об/мин | 0-1000 | |
| Контроллер | аналоговый | |
| Дисплей | нет | |
| Таймер | нет | |
| Условия окружающей среды | температура 0-40 оС, относительная влажность 80% | |
| Размеры блока двигателя, мм | Высота Ширина Глубина |
90 180 130 |
| Вес блока двигателя, кг | 3,5 | |
| Электропитание | 220 В, 50/60 Гц | |
| Стандартная комплектация | ||
| Штатив | КА1177 | |
| Лопастная мешалка | PL020 | |
![]() |
![]() |
| Штатив KA1177 стойка Ф23 * h1200мм, основание 34*29 см |
Зажим CL200 входит в стандартную комплектацию |
![]() |
|
Значение вязкости для различных веществ
| Вещество | Вязкость мПа*с | Рекомендуемая модель | ||||
| Вода | 1 | HS-30D HS-50A HS-30T |
HS-100D HS-120A HS-100T |
HT-50DX HT-50AX HT-50T |
HT-120DX HT-120AX HT-120T |
|
| Молоко | 3 | |||||
| Соевое масло |
160 | |||||
| Лак | 500 | |||||
| Мед | 3000 | |||||
| Стандарт вязкости |
10000 | |||||
| Кетчуп | 30000 | |||||
| Стандарт вязкости |
50000 | |||||
| Горчица | 70000 | |||||
| Кукурузный сироп |
100000 | |||||
| Стандарт вязкости |
150000 | |||||